Всем привет! С начала этого года началось большое обновление CSM до версии 2.0 ЧТО ЗАПЛАНИРОВАНО: В 2.0 не будет других модов кроме CSM Будет больше стволов и ТД. (количество персов так и останется 6) Стандартных стволов не будет вообще (их место заменят аналоги из CSM) Будут переработаны все параметры стволов Уменьшены лаги и вылеты В планах сделать новое меню оформления HUD Будут пересмотрены плагины Исправлен баг с рукавами у СТ (теперь они не меняются на рукава Т) Будет уменьшена нагрузка на сервак моделями P W (будут вшиватся группы моделей в 1) В планах сделать анимацию бега на все штурмовухи и автоматы Будут пересмотрены цены оружия Установлен новый NST (значительно расширяет возможности по созлданию новых пух) Будет доступна перезакупка оружия на F1 (кнопку можно будет заменить на другую) Боты теперь используют только CSM вооружение
Список будет пополнятся в зависимотсти от хода работы. С датой выхода пока сказать нечего не могу
Какие новые стволы вы ходели бы увидеть в моде? Заходите на csexe.ru выбирайте модель и присылайте сюда ссылку или присылайте ссылки на свои модели (чтоб модель была расмотренна она должна быть обязательно с КСС руками)
1-Убраны все стандартные стволы 2-Почищен клиент от уже не нужных файлов 3-Добавленны новые 4 пистолета ( 2 за Т и 2 за СТ, теперь всего 15) Glock17, Макаров, Colt 1911, P99 4-Пересмотренны все параметры пистолето 5-Увеличен урон у всех пистолетов
1-Ножи 2-Гранаты 3-Увеличен урон у гранат и ножей 4-Увеличена цена у гранат и ножей 5-Поправлены звуки у ножей 6-Добавлен новый нож для СТ Spec Knife цена $300 (теперь для СТ и Т есть по одному разному ножу) 7-Kabar теперь стоит $300
1-Пулемёты 2-Добавлен новый пулемет Ares Shrike 3-Исправлен баг с картинкой у М249 4-Убрана 2я функция у Минигана (запуск движка) 5-Увеличина цена у РПК
1-Автоматы 2-Добавлено 4 новых автоматов ( MAC10, Walther MPL, MP5, AKS-74U Dual, теперь всего 15) 3-Отредактированны параметры у всех автоматов 4-Измененны цены на автоматы 5-У Kriss super V убрана 2я функция (глушитель) 6-У MP5 добавленна возможность целится от мушки 7-У ПП-19 Бизон добавленна возможность целится от мушки
(возможно добавлю еще 1н автомат-если хотите, то напишите какой именно добавить и ССЫЛКУ ОТСЮДА на автомат)
Alexey20un, Пекали пока укомплектованы и новые не планирую (но Я подумаю) RSASS скорее всего добавлю G36 тоже в планах ----------------- Бизон уже есть 1911 уже есть AKS74U уже сть РГД5 уже есть
Alexey20un[b] если 1 модель менять на другую, то это нужно: переделать спарйты 1 переделать спарйты 2 сделать картинку для меню наложить рукава на модель (еще подогнать по колличеству вертекстов) оптемизировать Р и В модели сделать для пухи настройки по анимациям проверить нет ли косяков в модели (на всё это уходит много времени, лучше за это время добавить новую пуху )
СДЕЛАНО на данный момент: 1-Для каждого класса оружия добавлен свой звук DRAW 2-Поправлен баг с fastrun 3-Чуть оптимезированы рукава для Т 4-У оружия с прицеливанием, добавлена анимация приближения 5-Убрана 2я функция у дробовика Spas-12 (переключение режима стрельбы) 6-Добавлен fastrun для Winchester 1887 7-Добавлен fastrun на все одиночные автоматы (+анимация)
Alexey20un, руки не подходят. А так вроде ничё но Я уже добавил его ток без прицела. Этому пистолету не нужен прицел, он хорош только на маленькое растояние.
1-Изменено HUD меню 2-Изменено главное меню 3-Сделано переключающееся меню для штурмовых винтовок и снайперок
4-Сделаны снайперские винтовки 5-Снайперки разбиты на категории (автоматические и с продольно-скользящимзатвором) 6-У WINCHESTER 1887 добавлена 2я функция (удар прикладом)