Добавлено (20.04.2012, 23:36) --------------------------------------------- Посмотрел видео..круто очень здорово классно, классную игру сделал, добавил кое-что заменил очень здорово и спрайты (еесссс)))..заменены да и воопще просто классно получилось.. Поскорее бы 2.0...
СДЕЛАНО на данный момент: 1-Заменина модель AKS-74U за Т 2-Теперь 2я функция вместо глушителя AKS-74U прицел от мушки 3-Изменена пробивающая способность у некоторых автоматов 4-Были подправлены некоторые модели вооружения 5-Заменены Steam файлы, теперь CS находит больше серваков
СДЕЛАНО на данный момент: 1-Штурмовые винтовки 2-Добавлено 5 новых штурмовых винтовки (АС ВАЛ, AEK-973C с ГП25, AK-47 с ГП30, BOFORS AK5, G36 ) 3-У AH-94 заменена 2я функция (вместо прицела, переключение режима стрельбы) 4-У FAMAS G2 заменена 2я функция (вместо переключение режима стрельбы, прицел) 5-У HK416 заменена 2я функция (вместо переключения режима стрельбы, глушитель) 6-У AK-47 добавлена 2я функция (прицел через мушку) 7-АК-74 перенесён в меню покупки СТ 8-М16А2 перенесена в меню покупки Т 9-Отредактированны параметры штурмовых винтовок 10-Изменено расположение в меню закупки штурмовых винтовок 11-Улучшено звуковое оповещение 12-Обновлены спрайты
СДЕЛАНО на данный момент: 1-Подправлены параметры оружия (снайперки, пулеметы) 2-Добавлены по 1 варианту рук за Т и СТ (пока только 50% рук обновленно) 3-Заменена текстура перчаток на руках СТ_2 4-Сделан Updater (CSM можно будет обновить до v2.0 через обычный CSM Updater) 5-Подправлено радио ботов
СДЕЛАНО на данный момент: 1-Обновлены рукава на 70% 2-У МР5 за Ст добавлен лазерный прицел 3-для СТ добавлен Kriss SV с глушителем в черной окраске 4-Поправлены недочеты в (MP7 Dual, AKS-74U Dual)